Кремлингремлин.ру

У нас весело и страшно

Мурзилки International – Я не могу иначе

Про Лукашенко

21.12.2010 Автор | видео, музыка | 3 comments

Комментарии (3)

  1. Если Лукашенко не нравится журналистам из НТВ или из “ЭХО Москвы”, то это зашибись. Для меня эти Товарищи, как лакмусовая бумажка, что Им не нравится, то нравится всем остальным. Они оторвались от Реальности и живут в мире иллюзий, своего величия, а фактически уже все поняли, что Они просто ГНИДЫ. Щекочут нервы народу своим языком, в надежде, что народ, зачешется когда нибудь и в эти расчесы легко будет внедрить других паразитов. А Лукашенко РОССИИ не мешает, наоборот, Россия (Правящая верхушка Кремля)тормозит подписание Союзного договора. Это нужно всем понять, что Российский Народ с Лукашенко, а не с НТВ и “Эхо”.

    Комментарий от cernaTisa СернаТиса | 22 Декабрь 2010

  2. Цитата: “Это нужно всем понять, что Российский Народ с Лукашенко”.

    Это вы размечтались об экспорте революции, батенька. С батькой должны разбираться сами белорусы, а российскому народу и так хватит забот — скинуть ВВП и ДАМ.

    Комментарий от i0630 | 24 Декабрь 2010

  3. Уважаю Александра Григорьевича Лукашенко !!! Не продажный оказался президент, а тех кого вскормила , вырост ила, и выучила (бесплатно) соц. страна , предали ее и свой народ!!!
    А у кого кусок пожирнее тот сидит и не вякает, или чего еще хуже пытается кричать с той же колокольни , и те же самые речи.А по телевизору все так прекрасно и хорошо.
    А большая часть народа живет в нищете, и не чего не имеет со своего газа,нефти, угля, алмазов и.т.д. , список можно продолжать бесконечно.Почему вдруг то , что принадлежало всему народу живущему в СССР, стало принадлежать только избранным. А всякие прохоровы,батурины и.т.д., твари и только.
    цитата: ,, КАПИТАЛИСТЫ РАЗДАВЯТ ВАС КАК СЛЕПЫХ КОТЯТ, КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ,, И.В.Сталин..
    ….лучше вряд ли скажишь!!!!

    Комментарий от Виктор | 23 Апрель 2011

Извините, обсжудение закрыто.