Кремлингремлин.ру

У нас весело и страшно

Медведка – опасный вредитель

Популярный блоггер fima_psuchopadt комментирует претензии прокуратуры к приморскому крайкому КПРФ за использование в ходе одного из митингов плаката с надписью “Путлер капут!”

Медведка (Gryllotalpa) — крупное насекомое, длина тела (без усов и церок) до 5-7 см Брюшко примерно в 3 раза больше головогруди, мягкое, веретенообразной формы, диаметром у взрослых особей около 1 см… Медведка, прорывая ходы в почве, улучшает её аэрацию. Однако может быть вредителем на сельскохозяйственных угодьях, потому что часто подгрызает корни культурных растений при прокладке туннелей.

Таким образом, соотношение вреда и пользы от медведок определяется их числом на участке. Учитывая великолепную приспособляемость медведок, следует отметить, что чаще всего они выступают в роли вредителя, так как быстро и в больших количествах размножаются (источник – Вики)

Если наша суверенная демократизация будет продвигаться такими темпами, то уже до конца года за цитирование этого отрывка можно будет получить тюремный срок: во владивостокской прокуратуре вынесли предупреждение КПРФ о недопустимости использования лозунга “Путлер – капут!” и рассматривают возможность проведения проверки в отношении других лозунгов КПРФ, в том числе – “ЛилиПут, не буди Гулливера”, “Долой диктатуру лилиПутов” и “Лилипенсии только для лилиПутиков”, а также “Медведка капут!”.

А книги Свифта предлагаю сразу сжечь!

В отношении лозунга “Путлер капут” было высказано также предположение, что выступающие протестовали против низкого качества работы французского фотографа Андре Путлера.

05.04.2009 Автор | цитаты | 2 comments

Комментарии (2)

  1. Автору памятник нужно поставить за такое!:)

    Комментарий от кpacaвицaвocтoкa | 22 Август 2009

  2. y6vab9 cwtmxtpxehav, [url=http://mloerfegjmyc.com/]mloerfegjmyc[/url], [link=http://hqnoghfnynxm.com/]hqnoghfnynxm[/link], http://lzewzkgguqvy.com/

    Комментарий от gvezzacs | 5 Январь 2011

Извините, обсжудение закрыто.